感恩母亲,感谢她赐予了我生命感恩母亲,感谢她对我的教育感谢母亲,感谢她的善解人意.
就在这次,我的语文成绩只考了70多分,这对我这个一向成绩挺好的学生来讲,无疑是个沉重的打击回到家,我哭倒在母亲的怀里,母亲却柔情的对我说:"没事!孩子,做不了一个伟大的人,可以做 一个快乐的人,但至少要像小草一样,可以为人们奉献绿色,提供氧气人生的道路上还会有很多次失败发生,不能因为一次失败就承受不了,这一次没考好说明你没有努力,*时要多努力才行感恩母亲,感谢好的柔情一次,我在和小伙伴一起玩沙子,不小心被沙子里面那无情的玻璃割破的双手我哭着跑回家,母亲心疼地看着我,一边给我擦药,一边为我唱歌,让我忘记了痛苦.
感恩母亲,她只是一位**凡凡的干部,却能说跟一般母亲说不出的话语,一次,我不小心打破了一位同学的墨水,尽管我不停地向这位同学道歉,但他还是欺负了我放学了,我伤心地对母亲说了这件事母亲对我说:"你怎么不和他打一架呢?"我说:"才是老师不让打架."母亲说:"打架有时是一件坏事,但有时却是一件好事情."这次别人打了你,如果你也打了她,她就会把你当做一个不好欺负的人,不敢再欺负你了就像一个小男孩被开水烫伤过,就会对水特别小心一样如果你打过了她,不仅是一种武力上的征服我听了后,想想很有道理.
感恩我那心胸宽大的母亲!您像一首甜美的诗歌,时刻吹指着我的心;你是大海,我是海中的小鱼,欢快地游来游去您是蓝天,我是小鸟,在您的怀抱里飞来飞去您是阳光,我是小草,感谢,您赋予我的生机.