我最喜爱的季节作文450字
一年四季中,我最喜欢春夏秋冬这个季节。
春天万物复苏,清晨,我来到公园看到公园小溪里的冰雪融化了,小草和蒲公英好像在说话,带来了春的气息,柳树姑娘垂着她长长的辫子,好像在梳头。就这样春渐渐来临。
夏天,绿树成荫,站在山顶上,远远望到的就是一片绿色,池塘里的荷花撑开它美丽的叶片,圆圆的荷叶在水中飘着,好像在跟人们招手。不知不觉,秋已经来临。
秋天到了,人们怀着丰收的喜悦来到果园。把一个个鲜红嫩绿的果实装进兜里,入秋,落叶纷纷的落下,到处一片黄色,辛苦的人们也慢慢的进入美梦中。
冬天来了,送走五谷丰收的秋天,人们再也笑不起来了。银白色的雪把大地覆盖住了,到处一片银光闪闪,大地好像换了一件白色的衣服,又好像铺上了一层白色的地毯。动物们也入睡了,它们潜伏起来不食不动。这个季节,是我最喜欢也觉得最好玩的季节。
四季这么美,我永远也不会忘记。同时,它也给了我快乐、高兴、灿烂的笑脸。它是我觉得大自然中最美最美的景物!