我的储蓄罐小学作文
我有一个美丽的储蓄罐,它是用陶瓷做成的,我特别喜欢它。
储蓄罐是一只造型优美的小花狗,小花狗的耳朵是深红色的。
它的那双眼睛又黑又大,活像两颗黑葡萄。它的眼睫毛长长的,向上弯着,样子十分好看。它的鼻子又红又小,嘴巴闭着,那张胖胖的脸还带着笑容。小花狗的身上穿着一件蓝色的小马卦,它的脖子上扎着一个漂亮的蝴蝶结。所以,见了谁都夸这个储蓄罐漂亮。
我的储蓄罐不仅漂亮,而且还是我存钱的小帮手。每次我都把奶奶,爸爸,妈妈给的零花钱存进罐子里。现在罐子里已经存了不少钱,我可还想存的更多一些,等攒到一定的数目之后,我就想把这钱捐给有困难的小朋友,让他们也像我一样,幸福地坐在教室里读书,同我一样,快乐,健康地成长。
储蓄罐啊,希望你帮我早日实现这个心愿。