六月的高考九月的离别,仿佛还是昨天的故事,但现在的你我却早已相隔两地。我时常在想,为什么时间过得那么快,我还舍不得离开你呀!但就在这短短一年的时间里,你却变成了我最重要的朋友……
我还记得我给你取的外号“张牛”,你便乐着说,你是“梁植树的张牛”。每次见面,讲话我俩都乐呵呵的,一起去超市买零食,一起去厕所,一起去吃饭,都是手挽手的有说有笑。“第一次见你感到不太顺眼”,刚开始,我俩都不太爱和对方讲话,只是客气的回应一下。现在就不同了,我俩恨不得天天缠在一起,黏过来黏过去,连做操也要打闹一起,哈哈,想到以前的回忆,真的是让我忍不住的想笑。我是那么的温柔,那么的善解人意,而你却是那么的无情,那么的残酷,那么的无理取闹!
当然了,我的同桌是一位勤奋努力的乖女孩,在她的影响下,我也开始认认真真的准备高考。高考对于每一个高三学子来说,是一段艰苦难熬的日子,但同时这也是一段最刻骨铭心的回忆。我在高考那段日子里也很难熬,每天面对繁多枯燥的试卷,抓紧每一分一秒,在这种紧张的日子里我反而过得很开心。我有我可爱同桌的陪伴,一起笑一起奋斗,满满的回忆,以至于现在上大学的我渴望着过高中的生活。我想念你,我可爱的同学。想念和你一起有说有笑的生活;想念和你一起努力奋斗的日子;想念你可爱的微笑……