我发现了自己的美作文
这世界上的每一个人,身上都会有一些最引以为傲,最“美”的地方,往往会由于这些美丽发生一些很夸姣的工作,或是得到许多的“称誉”和“夸奖”,有时分是“外在美”有时是“内在美”。
我喜爱自己右边耳朵后边的那一个疤痕,我听妈妈说过,那个疤痕是我在很小的时分,自己去撞桑椹酒的酒缸所形成的!那是一个幼年的美丽回忆,只要我具有,超美丽的。回想起来,我小时分还真狡猾呀!
我最喜爱听美好高雅的音乐,薰陶着我简单发怒的脾气,也那让我知道美丽处处都有,仅仅咱们缺少了“发现”!我期望自己能借着音乐,有更好的涵养,让自己看起来更美。
我也喜爱看一些美丽的图像,看着那一些美丽的图像能够让我把欠好的心境赶开。阅览也是能够让我变美丽的东西,我要做个有内在的美丽少女。