三棵树作文
在我们都遗忘的垃圾桶旁有三棵树。太阳的眷顾,使它们从远处看就像穿着金色的衣裳。其中正中间的那棵树显得异常坚定。它仿佛是一个坚强的母亲,等着孩子随时投入自己的怀抱。那些树枝匆忙的交错着,纠缠着。
暴风雨过后,树上的叶子绿油油的,就像刷了油漆一样,一些叶子落了,轻轻地覆盖在树根,他们还在为树做贡献,这使我想起诗句“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
跟她并排站着的这棵树是移植过的,虽然现在的泥土干干的,像一只枯燥的手,裂开的纹路是那么清晰。然而他努力适应新环境,牢牢地扎根在这里,撑起一片天。
在这两棵树的底部,有着一棵紧紧依偎着它们的小树,它是那么的娇小,那么可爱。它伴着大树,慢慢的成长。总有一天它会成为树中最耀眼的一员。让大家都注意到它。
三棵树犹如一家人,依偎在一起,说着一天的见闻,享受家的温暖。