春天,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿在树上翩翩起舞,仿佛一切都恢复了生机。小溪里的小溪看起来不像黄河。她是如此温柔和害羞。
把小溪举起来,轻轻地拍打着你的脸,就像你的手轻轻地抚摸着我的脸一样。溪边的柳枝在春风中飘扬。在树林里散步是很温暖的。
我抚摸着树林里的每一棵树,仿佛它抚摸着你的柔软的头发。
夏天,太阳烤着地球,体验着你的炽热的蜻蜓在池塘里飞舞,莲花在蓝色的水面上绽放。在湖里划船,再也体验不到夏天的酷暑了。我坐在湖边的一个小亭子里,感受到了你的热情。秋天你不像枯萎的藤蔓和乌鸦那样凄凉。你让我感受到的是美丽的秋风,它消除了夏天的炎热,给我带来凉爽的枫叶或如此红。秋风吹响了沙沙作响的声音,地上的落叶听着你为我唱的歌。 我躺在你身上,把树叶铺在德国的床上,倾听秋风的落叶。
在冬天,你换了一件白雪公主的棉布夹克,看着雪白。我在这个白色的世界里经历了你的纯洁和清洁。雪白就像一个刚刚满月的孩子:纯洁和温柔。我在白雪公主的世界里一步地走着。花草枯萎了,藏在白雪中。事实上,它在等待春天的到来,等待着鲜花的盛开。
春天还远吗?它可以追溯到与自然携手并进的微小滴水—春天的美丽,夏天的阴凉,秋天的风景,冬天的白色,是与它跳舞的华尔兹。美丽的音乐运动和诗意的你。来吧,让我们牵着大自然的手,再唱一首属于我们最美丽的华尔兹的歌。天空的心是美丽和美丽的。