牵手作文600字
你知道两只眼睛的关系吗?它们一起动,一起哭,一起笑,一起看,尽管它们从没有见过对方。当大部分人关注你飞得高不高时,只有少数人关心你累不累。这少部分人,被我们称为朋友。
朋友是什么?我在词典里找到,它是指彼此有交情的人,而这种交情,我想应该就是友谊吧!朋友带给我们温暖,让彼此之间多一份真诚;朋友带给我们美丽,让彼此之间多一份温馨;朋友带给我们问候,让彼此之间多一份祝福;朋友同样带给我们欢乐,让彼此之间多一份享受。生活中少了朋友,是空洞的。许多人说,交朋友必须交与自己性格特点完全一样的人,否则就得拒绝,但我觉得这实在没有必要。就拿我的两个好朋友胡洋和王依婧来说吧,她们的性格和我完全不同,但我们还是很开心地在一起,即使胡洋有时候会莫名其妙地大吼一声;即使王依婧有时候会不停地乱发牢骚,但是咱几个彼此之间都存在着某种独有的默契,这种默契无时无刻感动着我们的内心,这叫友谊。
朋友,我想还必须具备一颗团结的心。咱班的每一位同学都具有这份伟大的情感。上次扔粉笔头事件,让我真正感受到这份温暖。咱们都愿意为某三位同学打报不*,咱们都愿意牺牲自己感化别人,哪怕被政教处老师骂一顿,哪怕被别人称为多管嫌事,我们初二七班的人都会站起来说一声:“我愿意!”那么,这就是团结,这就是朋友,这就是友谊!
朋友一双深居幽谷的眸子,看清你心底的忧愁;朋友一双温暖探心的大手,触摸你心中的感伤。星星多的地方,黑夜就少;笑容多的地方,烦恼就少;有知己的地方,寂寞就少;寂寞少的地方,心情就好。初二七班,一个属于我们的天地,让我们手牵手,心连心,建造一个没有争吵,没有难过,而是有朋友的快乐大本营吧!!