看冰雕作文300字
今天上午我们一家人去看冰雕,一路上,我兴高采烈,兴奋得像只蹦蹦跳跳的小兔子。
到了那里,我才发现看冰雕只是个房产的活动而已。我们领了票,排队去看冰雕,真没想到,门口还给我们没人一件棉袄,我的心情更加激动了……一进去,阵阵冷气迎面而来,这里是一个冰的世界,拐个弯就可以看见3只企鹅,它们晶莹剔透、光滑细腻。我忍不住用手去摸一摸,啊!真舒服!埃菲尔铁塔栩栩如生,这真是巧夺天工啊!还有变形金刚,身穿冰铠甲,非常威武。他的对面是用冰做成的一个酒吧,冰镇着的各种红酒,连椅子都是冰做的呢!这样的场景每个人都想去坐坐!旁边的金字塔,上面的冰砖整齐有序,真是精美绝伦!最舒服的要算一只阿迪达斯的鞋子了,它被一块冰包围着,好像在说:“瞧我!住在这样的宫殿里,与众不同吧!”但我最喜欢的是冰雕滑梯,我立马上去试试,但服务员把我拦住了,无奈我只能偷偷去走了一次用冰做成的通道,那里面就更加凉快了,走起路来就像在溜冰,真是太爽了!
小型冰雕,我也过了一把瘾!最后我依依不舍地离开了这个凉爽的“大冰柜”!哎!“大火炉”我又回来了!