看冰雕_400字_小学作文
整个寒假几乎都泡在厦门啦!寒假我在厦门玩了许多好玩的,其中印象最深的就是我、大姨、姐姐和乐乐姐姐一起去看冰雕了。这冰雕可不是普通的冰雕,它是彩色的冰雕,你想知道是什么样的吗,别急,等等你就知道了。
我们先坐上一辆的士,乐乐姐姐在车上还拍照呢。不一会儿,就到了。我们买票后,就一边走一边拍照去了。
没多久,就走到了看冰雕的门口。我们进去后,感觉非常冷看冰雕,里面的温度可是零下八度啊!因为我怕冷,所以我就一直跳,冰雕可好看了,有绿色、红色、黄色、彩色等。冰雕不仅色彩鲜艳,而且形状多端,有慢羊羊、兔斯基、钟楼、城堡、蜡笔小新等很多很多。
看完了冰雕,我们就去玩游戏了,这个游戏看起来不刺激,但是你一坐上去都会叫出来。我做的时候,刚坐上去就觉得不刺激,只是一条路,但那个人一推车子就开始在冰面上滑行,那个声音真大,把我吓了一跳,然后刚好一个弯,有点下坡,我整个人都靠在了车子右边,好像右腿都靠在冰上。终于到了,可把我吓死了。忽然,我听到声音,回头一看,姐姐和乐乐姐姐都来了,她们都说吓死了。
零下八度的房子里走完了,一出来,啊!好暖和。我们先坐在旁边的凳子上休息,然后又去照相了。
这天玩得真开心,我们该回去了,可我还是沉浸在刚才那快乐的时光中。