看冰雕作文300字
一个风和日丽的早上,我和弟弟还有妈妈来到了中兴路的临时广场来看冰灯冰雪欢乐节。
付了门票后,我们走了进去。还没等进去,妈妈就给我穿上了一件大衣,给我保暖,也给弟弟穿上了。刚走进去,一阵冷风吹了过来,里面就像一个大冰窟,十分的冷。我和弟弟一进去就玩开了。
他一下子冲到了一个城堡上面,那上面有一个很大的冰滑梯。我和弟弟毫不犹豫的坐了上去,从上面一下子滑了下来,我差点被吓死,真是又惊险又刺激啊!弟弟却很高兴,又滑了好几次,真是厉害。
我买了一包爆米花,边吃边看。一条龙舟上面有5个福娃在尽情的舞蹈,好看极了!
还有一个冰雕的弥勒佛,真是绝妙之极,弥勒佛栩栩如生,好像真的一样。他手上举着一个大元宝,我投了很多1角钱才投进了,而弟弟只投了两个就进了,让我十分惊讶,令我更惊讶的是妈妈居然一个没进,真是……哎!