东方小学作文
一眨眼过去了,20xx年过去了,第二届的人类英雄也出现了,他们是:冬凤和冬龙,《东方神娃》续编。
有一天,冬凤和冬龙正在练*“鞭子功”黑暗魔鬼王魔拉格勒来了,还有他的两个得意助手:米斯拉和棉斯陶拉。魔拉格勒看见冬凤和冬龙在练武功,就不怀好意的说:“武功怎样了?我们来比试比试吧!啊O(∩_∩)O哈哈~!”“不好,魔拉格勒来了!”冬凤和冬龙异口同声的说。说着,就跳到了乌拉悬崖上,魔拉格斯也跟着跳了上来,它手一挥,叫米斯拉和棉斯陶拉回避一下,他们退下了,魔拉格勒的功力实在太大,一个紫怀功就可以打过他们,这时,龙凤双娃又出现了,说:“我的再世,让我们来帮助你吧!我们会共同战斗的,《东方神娃》续编。”“龙娃、风娃,真的是你们吗?你们怎么可以回来了?”“是我们,故事慢慢说,我要先帮助你来消除魔拉格勒。”说完,他们把龙凤双剑请了出来,先给魔拉格勒了一个龙凤拳,还没等魔拉格勒透过气来,他们又使用了龙凤剑,把魔拉格勒给打败了,龙娃说:“凤娃,快把魔拉格勒捆住。”“嗯”,刚说完魔拉格勒就不能动弹了,然后他们就回家去了,米斯拉和棉斯陶拉看见了,赶紧把魔拉格勒拉回黑暗洞里养伤。而他们四个整天练功夫,看见冬凤和冬龙这么认真,就把玉帝交给他们另外的一个“龙凤双剑”交给了他,还教他们怎样用,大约过了天,魔拉格勒的病好了,就又一次向他们四个并肩做战的小伙伴发出了挑战。