二年级写想象作文:我的学校(扩展
我喜欢跑步,这是我的爱好,也是我最喜欢的运动。
我喜欢早上呼吸新鲜空气,沿着小路慢跑,树上叽叽喳喳的鸟儿向我问好。跑累了,躺在草地上看白云,然后变成威武的龙,然后变成奔跑的马,然后变成可爱的兔子。我更喜欢和同学在操场上比赛。风迎面吹来,仿佛在我耳边唱着加油的歌,让我更加激动,不断前行!
跑步不仅让人锻炼身体,还能锻炼人的意志和毅力,让人觉得有趣。我喜欢跑步。
十月二十二日
星期三
多云的
今天早上,我父亲很早就叫醒了我。父亲总是先开灯,然后轻轻走到我的床边,对我说:“快起来,我们去跑步吧!”
我睁不开眼睛,所以我试着起床。我去洗脸,穿上运动鞋,跟着爸爸去了足球场。啊!很多人已经在运动了。早上的空气好清新!我深深吸了一口新鲜空气。
爸爸说:‘我们赛跑吧,好吗?”我说,“好吧!“比赛开始了,我挣扎着跑向终点,而父亲远远落在后面。结果我赢了,我在前面开心地喊着给爸爸加油。爸爸终于跑到了终点,上气不接下气。
我笑着对爸爸说:“爸爸,你可能太胖了,跑不动了。你也应该减肥。”爸爸忍不住笑了。
晚饭后,我和父母下楼在宽阔的马路下跑步。
我让妈妈当裁判,我和爸爸站在同一条线上,等待妈妈的“命令”。母亲严厉地说:“准备好,开始,跑!”我妈话音刚落,我就跑了,后面跟着我爸。我妈一直喊我的名字:“加油,加油,加油。”我尽全力跑。一开始是爸爸先跑,后来我追上了爸爸,最后追上了爸爸。这时,我迎来了父母的赞美。我爸妈也说多锻炼身体好。以后每天坚持多运动,身体会很棒的!
周四下午,我们学校举行了一场跑步比赛。我们班的、江、张怡宁、黄参加了比赛。
来到操场太拥挤了。为了开始比赛,每个班的学生都来到起跑线上做好准备。只听得杨老师口中哨响,如箭般冲出,黄、在前。我和同学在跑道边上大喊‘加油,加油’。终于冲过了终点线,黄和获得了第一名。我很佩服她。
今天的跑步比赛真的很精彩。
今天上体育课的时候,老师让我们每人考400米。
听到这个消息我脑子就懵了,因为我以前跑200米,突然就把距离翻倍了。怎么买得起?但是既然老师让我们跑,我们就不能“违抗命令”。
当我们开始跑步的时候,我一开始并没有感到那么紧张。我开始慢慢跑,省了力气。还剩半圈的时候,我开始加速,终于在老师规定的时间内完成了跑步任务。
其实跑步并没有我想象的那么复杂。我一定不要吓自己,一定要对自己未来有信心。