今天早上,父母都忙于娱乐,并无闲心做饭。我就自觉地继承了系围裙的活儿——做饭!
我决定像往常一样,且像妈妈一样,煎蛋饼,火腿肠。我从冰箱里拿出五个鸡蛋,翻箱倒柜出三根火腿肠,切细,打蛋,一气未合成。是不是很大跌眼镜啊!不过,没切到手就算好的!不幸中的万幸啊!
拿出锅,插电,倒油。哈哈,我好棒!油热啦,倒鸡蛋,放火腿,我的想象力太丰富啦。自己奖励自己一下,咬一口吧!
出锅啦!好多黑黑黄黄的“比萨”。众人苦着脸说:“这就是你的比萨?!”“将就着吃吧!”“味道还不错。”一位不怕死的尝了一口。“真的?!”众人一抢而光。
哈哈!我手艺不错嘛!