爱的传递作文450字
它是一粒不完整的种子,它的母亲是珠白色的蒲公英,很白,一阵微风吹过,以至于它从岸边飘到这荒凉之地。一路上,人们误以为它是雪花,正是这朵雪花,让这块荒凉之地充满生机。
她被诊断得了白血病,正值青春年华,参加高考,考了一个不错的成绩,也被一个不错的学校所录取。种子忍着疼痛,顽强地活着,终于钻出了两片不完整的嫩芽。
女孩没有哭,只是笑了笑,她决定笑着过完每一天,她要留在这里。种子顽强地生长着,它的梦想是长成和母亲一样的美丽的蒲公英。
女孩顽强地生活着。女孩晕倒了,可是她在未知的欲望之下,一次次爬了起来。女孩没有哭,只是笑了笑。那一刻,她坚定了自己的信念,女孩努力地笑。蒲公英努力地生长着。种子的芽被雨水打着,被烈日暴晒着,但它并没有动摇自己的信念,它挺直了腰杆,熬过风吹雨打。
女孩多次晕倒,她醒来之后仍然微笑着,她没有感觉到死亡已经来到她的身边,她的病情一天天地严重起来。种子一天天地长大,它长大后,它的不完整并没有带来多大的缺陷。相反,它更加地坚强起来。它长得很美,胜过了母亲的绚丽。
女孩倒下了,但她是笑着倒下去的,她的精神却被更多的人传承着。蒲公英又将自己的花瓣抖落在风中,让它们飘到各地,为世界增添色彩。
种子在另一个地方一天天地长大……
这是爱的传递。