你在我心里作文550字
柔弱的母亲因为我而坚强,生活中的母亲用她瘦小的身躯,肩挑起了整个家的重担。我的母亲,每当我看着你拖着疲惫的身躯回家时,我都在为你担忧。
可是母亲你在看到我眼里对你的担忧时,你会朝着我微笑,会对我说不打紧。母亲你一直在为家无私奉献,你的辛劳与疲惫我都在看在眼里,记在心里。母亲你的形象多么的伟大,是你在为我遮风挡雨,也是你在我成长道路上始终陪伴着我。
母亲,你在我心里,我会永远的记得你的好。等到将来的我长大之后,我也会孝顺你,陪伴着你。
母亲,你也常说你最希望看到的就是长大后的我能够独立生活,能够朝着自己梦想的道路前行,更能做上一份自己喜欢的工作。母亲,从小到大你一直都在为我着想,为我担忧。我也希望母亲你能够适当的休息,能够好好注意自己的身体。
现在的我正在成长之中,我已经学会了不少知识,也学会了做很多的事情。我希望母亲你能够看到我的成长,也能够放心我的生活。
在我的成长道路上,母亲你也带给了我很多的快乐与温馨。你会在休假时带着我一起去游乐园里游玩,会带着我一起去爬山看日出。我还记得那一次,当你看到那轮升起的晨阳时,你高兴的对我说,现在的我就像那一轮晨阳,充满着无限可能,也带着蓬勃的朝气。
每当我遇到挫折时,也都你在陪伴我身侧。你说就算是天空上的那轮晨阳,在升起的时刻也有被乌云遮挡的那一瞬间。但是等到乌云散去,一切都会变得好起来。而我只要学会坚强,每当我跨过一个挫折之后,我都会迎来一次成长。
母亲,你就在我的心里,你时刻陪伴着我,鼓励着我,一直到永远。