你是我的生命作文
那一天,你带着慈祥的笑容来到了我的身边,从此,我便知道,我要知你相依为命,可是,我真的感到有点委屈。
你的确不太美丽,黑黑的样子,便人难以觉得你有任何的生气,我不*,将来我定会如此美丽,可是为什么将我植在这盆黑黑的泥土里。如此,我再美丽,也得不到人们的直视。
我只能生长着,我梦中的我虽没有现在这样健康,但是在梦里,我很美丽,我知道你一直在细心的照顾我,我也知道托起我的梦是你,但心中皈委屈存在心底。使我不知理解你的好。
那一天,搬来了一只花盆,花盆中的花朵开着美丽的红花,盆里的土变的更加美丽。我却在这里无言,当我听到你与它对话,我才知道,如果不是我每天吸取你大量的水份和养份,你也丢变成美丽的它那样。我听见你的喟叹,但语气中带着慈善。我不知说些什么,但最终却只能说:对不起。你愣了,语气宠弱:傻孩子。
我想哭,心中难过愧疚,却满溢幸福
终于,在睛空万里,阳光明媚的一天,我感到了生命的急速的召唤,用用力,开出了一朵最美的粉红花。
我应该感激你的关怀,但是你却已经干涸,我知道你需要充份的水,而我却用美丽招他们来给你滋润。
我,是百合;你,是泥土。但,命运将我们牵绊在一起,我就是你,我们早已融为一体。
我,就是你那抹最怒放的笑容。