假如我是一朵白云作文300字
假如我是一朵白云,让小雨与我为伴,让太阳和我说话。
假如我真的变成一朵飘在天空的白云,我会享受着每天无忧无虑的生活,看着大地上来来往往的人们带来天空中自由自在地随风飘荡,有时变成一只长着大角的公牛,有时变成一只趴在地上的乌龟,有时变成一头吃草的老牛……。
有一天我飘到了一个贫穷的那一个月只下一次雨的纯真,但是村里的人每天不停的劳作,动我被他们感动了,决定留下来帮助他们。
酷暑我要身体挡住阳光,不让他们被晒。
秋天金黄的谷子粒粒饱满,迎着春风笑弯了腰,哗啦啦地翻起波浪,人们高兴的收着庄稼。
冬天,我身体快快地落下来,变成了一张大大的棉被,盖在庄稼上。
春天伴随着鸟儿欢快的歌声,人们在地里辛勤的耕耘,我也忙碌着,把血液洒向大地、树木、禾苗一遍遍的庄稼变绿了。
你们想认识我吗?那就保护好大自然。