那个洁白的身影,让天空充满宁静,变得更加湛蓝的是谁?对了,就是我白云弟弟。我白云弟弟想去哪儿就去哪儿,没有人能横栏他的旅行之梦。
春天到了,我嗅到了桃花那迷人的芬芳,就飘飘悠悠地来杭州。在桂花树的上方,我看着西湖水波光明灭;柳树枝使我充满欢快;桃花那香味是那么让我驻足痴望。清凉的春风微笑地和我打招呼;欢快的鸟儿唱着动听的歌。春天多美好。
转眼间夏天到了,听说千岛湖那儿有泼水节和美食节,正好天也太炎热了,就过去玩玩。刚到千岛湖,我已满头大汗,一些人们用水枪在互相射水,一些人们用脸盆泼水。更离谱的是,在楼层上的人把巨大的水桶抬起来。“哗啦啦”的水劈头盖脸的泼下来,而被泼到的人们全身都湿透了,一会哭一会笑的。我在一边偷偷地笑着:还好被泼的人不是我。
时间过得真快!秋天的麦子与许许多多的成熟的果实都开始让农民们收获啦!飞在麦田之上,金灿灿的麦子多么耀眼,甜甜的红苹果和镶嵌着许多蓝宝石的葡萄成了这幅画的点缀。真希望现在有个画家把我们画下。
麦子收割光了,寒风呼呼,这意识这人们冬天来了。我的身体开始下着美丽而柔软的小雪花,人们开始在家里等待学下在大地上,下的厚一点。过一段时间,人们纷纷走出家门一点不怕寒冷,开始打雪仗,堆雪人。看到他们这么开心,我也觉得心里暖暖的。
我的旅行之梦还在继续,相信吧,我一定能环游全世界!