母校再见了六年级作文
母校这个光辉的学校伴随这我成长,它见证着我的进步,给我鼓励和最好的教育。母校,您曾经有个标语叫做:“今天我为母校骄傲,明天母校以我为自豪。”
六年的时光,给了我很多很多美好的回忆。记得三年级那次清明节扫墓,学校组织我们全校学生去江滨公园扫墓。主持人念着一点一点的演讲稿,而我们带着白色的花为英雄烈士们感到哀伤。一个一个动人肺腑的故事,一个个惊心动魄的经历和牺牲都让我们每个人为之感概不已。那次清明节是我第一次参加扫墓,让我留下了深刻的印象。
再见了母校,再见了母校里每一位老师。谢谢你们一直以来的教导和栽培。是你们无畏的付出和无私的辅导才成就了今天的我们。即使毕业给我们带来的不舍远远大于成长的坚信,但是成长中有了你们的陪伴让我觉得,成长不是一件难事,它是需要克服的。
再见了母校,再见了母校的一草一木。再见了母校每一个领导,再见了母校的荷花池。那一草一木给予我们的是永恒的记忆。一到夏天的绽放,每当盛夏的满池荷花都是一个个美好的回忆。