春天来了,天气渐渐变暖和了,小草悄悄地钻出地面,一场春雨过后,迎春花早已开满枝头。
春天来了,成群的小鸟在空中飞来飞去,叫个不停。水中的鱼儿也一会儿游到水面,一会潜在水底,快乐极了。
春天来了,新的学期开始了,我发了新书,心里非常高兴,我要努力地去好好学*,天天向上。
春天来了,万物复苏了。小草从泥土里钻了出来,把大地都染成了一片绿色。
各种花儿争相开放着,有山茶花,有迎春花,有杏花,还有桃花。它们都散发出淡淡的清香。池塘边的柳树也长出了嫩芽。小燕子从南方飞回来了,建起了它的新房子。春雨把冬眠的动物都叫醒了。我和小朋友们都穿上了漂亮的春装,去公园放起了风筝,开心极了。
春天来了,春天来了!
地上的小草变绿了,一棵棵发出了嫩绿的芽儿。柳树长出了细长的柳条儿,长出了嫩绿的叶子。
漂亮极了!
冰融化了,水哗啦哗啦欢快的流淌着,像小溪在弹琴,又像在唱歌!
小鸟在空中高兴的飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在告诉我们:“春天来了,春天来了!”
春天来了,梨花被风儿吹白了,柳树长出了嫩芽,小草绿了,燕子从南方飞回来了。
小朋友们有的在捉蝴蝶,有的在玩捉迷藏,他们玩的可开心了。
春天来了,柳树发芽了,杏花、桃花也开了,小草从地里钻出了脑袋,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着:春天来了,春天来了,春天真美呀!