初一学生作文:这就是幸福
幸福是什么?这个问题就好比你问什么是宇宙一样,幸福在所有人心中都有一个标准,只要达到了那个标准就感到了幸福,幸福是自私我,别人的幸福并不是你所想要的,而你的幸福未必是别人所拥有的。
幸福是什么?如果用颜色来形容,它是温暖的黄色,是烈焰的火红色,如果用声音来形容,它则是激昂的高音或是低婉的小调。我们享受它所带来的那片刻温柔,当我们苦苦寻找我们的幸福的同时,或许又有许许多多的幸福与我们擦肩而过,如果是这样,为何不停下寻找的脚步去感受身边那微不足道的幸福呢?当你静静地去感受它时,你会发现幸福其实离我们并不远,它就在我们每个人的身边。
幸福并不等同于获得财富的多少,地位的高低,声望的大小,它仅仅是心灵上的感觉,在获得幸福的同时,却不一定会享受幸福,它捉摸不定,绝大多数是朴素的,为曾经生活个而自豪,当享受这样的时刻是,就是幸福,为每一天的生活而感到开心,快乐,这就是幸福多么简单!
寻找幸福不如经营信服,在同时还要珍惜幸福,有人说过:“幸福的人不会记得自己给过别人什么,却永远记得别人给过自己什么。”说明幸福有时是一种拥有,有时又是一种付出,有时是一种等待,而有时则是一种感动。幸福是什么?只能说幸福是一个谜,你让一万个人来回答,就会有一万种答案,真正的幸福是不能描写的,只能体会,体会越深就越难以描写,真正的幸福不是一种事物的续集:而是一种状态的持续,幸福不是拿来给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己内心充满快乐。也就是说,幸福是掌握在自己手中的,不代表别人眼中的感觉,是完全属于自己的,这既是每个人的追求的目标,也是所有人所追求的终极目标,人的一生,是追求幸福的一生,没有人会拒绝幸福,也没有人会放弃幸福。只要能说明我们的心还不是冷的,这就够了,因此,我们也是幸福的。
走向最远的方向 哪怕前路迷茫,抱着最大的希望哪怕山穷水尽,坚持最强的信念哪怕失败在前,做好最坏的打算 哪怕从头再来。做错了 改正一下,伤心了 痛苦一下,厌倦了 回望一下,活累了休息一下,绝望了无奈一下。有时候 失望也是一种幸福 因为有所期待 才会失望,有时候 遗憾也是一种幸福 因为还有完美的是。
向远方的陆再慢幸福,伴着淡淡的苦,勇敢的心让人羡慕,我的朋友,继续为自己所爱的,梦想的,命中注定的义无反顾的坚持下去,不经冷寒彻骨,怎的梅花香扑鼻呢?