写事作文:我们去春游500字
上次春游真是太好玩了。今天春天到了,我们又应该去春游了。
早上,我们带好干粮和水准备去太子湖玩,在车上,我们说个不停,笑个没完。
到了太子湖,我们走进去。啊,那里的树郁郁葱葱,太子湖的湖水清澈见底。
我们沿着小路走。忽然,我们看见前面有一个牌子,上面写着“浣熊”两个字,我们像一群关不住的小天使,一起涌了上去。老师怕我们摔跤,就跑上前说,一个一个的接着看,不要挤。轮到我看时,啊,浣熊身上的花纹一条黑,一条黄的,有一只小浣熊站在盒子上,好像在给我们表演呢。
再往前走,还看见了可爱的小鹿、珍珠鸡、还有胆小的小羊、凶猛的狮子、无精打采的老虎……
可我最喜欢的还是孔雀,因为它长着漂亮羽毛,头上带着一束花枝,老师说:“如果你用花手帕在它面前晃啊晃,它还会开屏和你比美呢。”
最后,老师说:“去划船!”我们听了欢呼雀跃起来。划完船后,有人上来懒洋洋的,一点高兴的样子都没有,有人上来时兴高采烈。原来,同学们坐的船各不一样,有人坐的是快艇,游的时间长些,有人游的是三轮船,游的时间短一些。老师看我们无精打采,就说去拾贝壳,同学们一听,兴冲冲地跑到湖边,有人拾到是贝壳里有肉,有人拾到的贝壳里什么都没有。
时间到了,要回去了,我们依依不舍,可老师一吹口哨,我们也没办法,只好上了车。
以后,我还要到太子湖来玩。