差一点作文600字优选【5】篇
“铃——铃——”闹钟亮出了自己的独门绝技“河东狮吼”,硬生生地将我从美梦中拉出来。“唉!就差这一点,啊!啊!啊!”我气极了,使劲一盖它的头,只听“哐”的一声,总算是消停了。
我无精打采地去学校。走在上学的路上,我将不爽全挂在了脸上,回忆起那个美梦,我真想回家去,将那个闹钟摔了。
在梦中,我来到了期待已久的方特梦幻乐园。即使在梦中,都无法克制心中的喜悦,当然,我还是小孩子,来的最大目的就是玩,玩,玩。
我乘上了水上小艇,穿上雨衣。开始我还纳闷为什么要穿雨衣,后来,我便知道雨衣的真正作用了。
小艇刚从一个大滑坡滑下来时,便破开水面,刹时,一股巨浪铺天盖地地迎向了我,我惊得捂住了脸(因为在梦中,所以没事)。度过大浪后,我看见的是一幅白艳艳的景象,而家人们却都站在旁边的岸上,手持水枪,面带微笑。我意识到,自己已经成为了大家的“眼中钉”,家人们像小孩子一般向我喷着水,我躲闪不及,只能被动挨打,就在他们得意时,我开始泼水反击,但终究“双拳难敌四手”,依旧处于下风。我的脑中灵光一闪,我脱下一次性鞋套,装满了水,向前扔去,家人们没有注意到,只听“哗”的一声,他们便成了落汤鸡,我取得了胜利。
这场没有硝烟的战争结束后,家人们请我吃汉堡,刚要咬下去,享受胜利的果实,“铃——”的一声,口中的汉堡变成了闹钟,我醒了过来。
唉,就差一点。都赖你,臭闹钟!