感恩的作文:懂得感恩_800字
我和妈妈眼泪汪汪的从会展中心的大门中走了出来。
一大帮的人都像我们母子俩这样,眼泪汪汪的,牵着孩子们的手,一步一步走下去。那是因为,我们被同一件事感动了,我们觉得我们做得太不对了,我们终于醒悟了,我们终于知道我们已经中了毒了。
的确,的确。
这是星期日,是十二月初,是感恩节。我的英语班组织了感恩活动,在会展中心举行感恩讲座。我就知道我一定会流泪,一大早就把擦眼泪的纸准备好了,嘻嘻,等着哭吧!可谁知,由于和妈妈走的匆忙,把擦眼泪的纸巾忘在家里了。
到了会场,我和妈妈找了个地方坐了下来。等了十几分钟,还没有开始,我就和几个伙伴一起上了个洗手间,回来以后,讲座正式开始了。
一开始,英语校长没说什么,我就欲哭无泪。后来,校长讲了一个感人的小故事,重重复复的说了好几遍最重点的话,说的太催泪了。我一开始是不想让别人看见我哭,可是抬头看看妈妈,妈妈眼睛红红的,再看看旁边的王博洋,他已经热泪盈眶了。我终于也忍不住哭了起来。捂着嘴,痛哭起来。
校长说着说着,说到让全场的我们这样年龄段的朋友们站起来,高声呼喊着:“爸爸妈妈我爱你们!”我不敢说出声,我怕妈妈听见了,会在心里议论我,可是我又想,妈妈根本就不是那样的人,再说了,回头看看妈妈,妈妈正用信任的眼神看着我,很期待我高声喊出来的样子,我终于大胆的喊了好多遍。
后来校长又让有勇气的同学到台上去互动,我挺了半天,心里很不是滋味,太想去了,可是去了又怕别人怎么想,旁边的王博洋也看着那些上了台的同学不动。这是,我看见刘思博和刘君赫已经跑上台去了,于是我拽着王博洋的衣服,也想我们一起上台。而这时,校长说,由于地方有限,孩子们先不要上台了。我觉得可惜极了,早知道就应该早点去。哎。
但是,在台下,我也全心全意的说出了自己的心里话。我想:*时在家,比较任性。大人一指点我,我就不愿意,总是大喊,非常没有礼貌。我决定从现在开始要改正,不再跟家人顶嘴,他们也不容易。