我们班有个叫倩倩的女同学。她身材单单瘦瘦的,头上扎个马尾辫,走起路来真的想有个尾巴在摇,她脸圆圆的,上面有点小雀斑,好像芝麻撒在玉盘上。她性格开朗、活泼,喜欢和同学们在一起打打闹闹。
她的成绩非常好,一直在班上名列前茅。她有很多的长处值得我学*。
她的作业写得非常整洁,既没有错误、也没有涂改。她的字写得秀气、漂亮,每个字都规规矩矩,像听话的士兵一样,坚守在作业本上。我拿着她的作业翻了翻,每次都能如此工整,真心佩服她啊。
她的作文也写的非常好,不仅思路很清楚,而且语句很生动活泼,经常被老师作为范文传阅。
倩倩不仅作业写得工整、作文写得好好,她还有其它的很多长处,我掐指算了算,哇,太多了吧,她就是传说中的女学霸啊。
我下定决心,下个学期要以倩倩为榜样,成为一个像她那样的学霸。