以霸为话题作文
霸气,霸气,何谓霸气。就像战国时期的项羽。西楚霸王不但拥有令人悚然的气魄,艰难的情况下作出的准确的判断,到了最后,取得了出人意料的胜利,他能不算是霸气的杰出代表人物之一吗?
霸气,霸气你是人人想拥有的气魄,可从古到今又有多少人拥有气魄呢?我想终有答案会让我领悟非凡。我普通的中学生也是很想拥有气魄。可我至今也是众多拥有不到霸气的人的之一。但是我不灰心,霸气还抛弃我,一定是等我去发掘出来。
有人说我在年龄还说霸气词的时候,像我年龄应该好好学*,不要想其事。也有人对我说像我年龄是以霸气为追求的目标,有目标,以后才有实现的。这意见各有千秋。每个理由都有道理,让人难以决择,最终毕竟要有答案。而选择是呢?我觉的以观点来说,我应该选第二个来做为目标。
不管最终的结果是样,我觉得竟然选择了就不要后悔,还要以我追求霸气的目标继续走下去,不管前路艰苦,精神上受到打击,不要选择逃避,我都会顽强的走下去的。