听,那铿锵有力的高跟鞋声音;看,那健步如飞的步伐;闻,那清新高雅的洗发水香味——她就是人人尊敬的龙老师。在学校,她威震八方,无人不知,无人不晓,花见花开,树见花开,车见爆胎。她总爱披着一头棕色的卷发。
龙老师管理我们可有一套“独门秘籍”只要我们上课哪一个人违反纪律,龙老师有时候会使用“株连九族”,不到迫不得已,龙老师是不会使出看家本领来的。
一声“闪电声”(同学们最讨厌的上课铃)把玩的疯狂的同学们神奇的“号召”进了教室。老师一走进教室,原来闹的像一个“马蜂窝“一样的教室,立刻变的像是睡着似地安静下来。:“现在知道龙老师的厉害吗?小声一点,别被听见!”龙老师大步的走向电子白板,可是还有两位“名将”在讨论“军事”(其实是在说话)这可逃不过龙老师的“火眼金睛”老师便立即看他们一眼,如果他们还在说话惹的龙老师忍无可忍得话,那他们可就会得到龙老师的独家秘笈——“精杀书飞镖”的“赏脸”了哈哈,心里好爽呀!我和宋瑞是龙老师的得意门生,外号“五毒兽”,成绩直追班长大人(哎呀,其实都超班长大人好多啦!)别看我们很被重视,但只要你考试犯了一点点小错误,龙老师便把你骂的“狗血淋头”哎呀,这“五毒兽”不好当呀!
像我们这些头顶上带有“军衔衔”的“军事人员”,只要你上课不认真,或者犯了什么错误,保你会得到龙老师的“独门治疗”,不仅如此,你的军衔有可能也会因此而失去。如果真的有人遭到这样的情况,我猜龙老师可能会高兴死了,因为一箭双雕吗!
这就是我们班的“霸气女王”——龙老师。谁要是敢在她的眼皮子底下耍手段,她可不会手下留情哦!可我依然喜欢“霸气女王”——龙老师。