女同桌的作文500字 我和同桌
我和同桌经常发生一些小矛盾,但有两件事最让我印象深刻,接下来就让我给你们讲一讲吧。
“领土之战”
我在写作业的时候,我的同桌突然超界,跑到我的“国家”来了。因为是突然“袭击”,把我吓了一跳。但我马上反应过来,反击了她一下。我俩就开始了一场“惊天地,泣鬼神”的激烈战斗。我以迅雷不及掩耳之势的速度把我同桌“撞”了回去。但我同桌却不服输,等我注意力没有集中在这的时候,她突然用力一踢我的椅子。因为她格外用力,所以椅子被她踢到了一边去了,而我却摔了一个四脚朝天。她看了哈哈大笑,而我却怒火中烧,吃了哑巴亏。
“拉我下水”
一节英语课上,老师要抽查大家背英语课文的情况。等抽到我同桌时,她却哑口无言,惊慌失措。一看就没有好好背诵,但她慢慢镇定下来,向老师报告说:“老师,是万和俊没有让我背书,所以不怪我。”这一句话,让老师教训起我来了。因为我是班长,没有抽查别人背书,我肯定也有一定的错。但最后,老师把我批评了一顿,而我同桌却安然无恙,气得我不得在心里面为自己喊冤。
这就是我和我同桌的故事,虽然已经过去很久了,但我仍然记忆犹新。虽然我们经常发生矛盾,但没过一会儿,我们就把不愉快抛到九霄云外了,我们的关系又和好如初了。