春天来了 300字_小学生作文
春天来了!百花齐放,一片生机勃勃的景象。
太阳温暖地照射着大地,播洒爱的阳光在每一个角落。小草从地下探出头来,揉一揉眼睛,伸一伸懒腰,好奇地看着外面美妙的世界。我家的桃花、樱花,杏花含苞而放,花儿绽着自己艳丽而漂亮的裙子,露出美丽的笑脸。柳树又长出了美丽而嫩绿的柳条,生机勃勃,微风一吹,柳条便飘荡起来,像一个姑娘的长发随风而动。
村外的田野,葱葱绿绿的,像一片柔软的绿毯;清澈的河水哗啦啦的流着,能倒映出我们的面孔,是那么清晰!与小河对望的的那片树林,已长出了翠绿的叶子,沙沙沙……像是春天的音符。树林中的动物们都出来了,从冬天的睡眠中苏醒,在大自然的怀抱里玩耍嬉戏!鸟儿快乐地在树上弹奏出动人的乐曲,唱出美妙的歌声……
我们一群群孩子也走出家门,在可爱的春天快活地荡秋千、放风筝、捉迷藏……
春天,是那么美好!我爱春天!