春天来了小学生作文300字
春天到了,春妈妈要叫醒万物啦!
小草好像听见了春妈妈的呼唤,悄悄探出了头,好奇的打量着外面的世界。那嫩嫩的小草摸起来柔柔的,软软的。树木也听见了春妈妈的呼唤,瞧,可爱的松树脱下来白色的羽绒服,换上了绿色的衬衫;柳树抽出了新叶子,在微风的吹拂下翩翩起舞。
春天来了,美丽的花儿也都开了。一束束金黄的迎春花露出了头,仿佛在看看外面的景色。美丽的桃花也露出可爱的笑脸,有的在树枝后面躲着,好像还没有化完妆。而有的在树枝前自豪地开放着,好像在展示自己娇艳的面庞。杏花、玉兰花、梨花………..也都竞相开放,一朵朵、一簇簇,把春天打扮成一个美丽的大花园。
春天来了,鸟儿们放声高唱。河水化了,小鸭高兴地在河中玩耍。春风拂过,暖暖的,就像妈妈的手在抚摸着你。春雨绵绵,滋润了大地。老人们也出来活动了,有的抖空竹、有的溜弯儿、还有的打太极拳。
美丽的春天,你让我怎能不赞美你呢?