小学生春天来了作文500字(扩展
春天来了,到处都是生机勃勃的景色,青的草,绿的叶,红的黄的蓝的鲜花到处都是。广场上各种各样的风筝在红旗上方飞翔,杨柳的眉眼也渐渐睁开了,长出翠绿的“长发”,“长发”在风下飘动,仿佛在给我们招手。
校园里的景色更加迷人,杨树粗壮的枝干上茂出了新的叶子,在风的吹动下枝干随风摆动,在和风爷爷做斗争。香椿树上也已经结满了果实,人们用钩子把果实打下来,就可以吃到美味的果实了。
当然桃花也绽开了它那红红的笑脸,小姑娘们一下课就往桃花那里跑,把桃花带回家里去泡茶。
春天既是万物复苏的季节,也是鸟儿们展开歌喉的季节。
杜鹃在枝头婉转的歌唱,唱出了美妙、动听悦耳的歌声。
百灵鸟在屋顶上唱出了音乐般的旋律,我们听得如痴如醉,也忍不住唱了起来。
春天,所谓一年四季在于春,一日之计在于晨,所以我们要在春天里发奋读书,努力学*。
春天来了,终于来了。春天是我最喜欢的季节,我觉得春天是一个充满朝气的季节,是一个充满生机的季节。
周末我和妈妈一起去野外,那里风景如画,让我沉醉在这个仙境般的世界中,我和妈妈走在弯弯的小路上,感受着微风轻轻吹拂在脸上的轻柔感觉,看着小花,小草在慢慢的生长,树枝上又吐出了新的绿苞。远处有刚刚解冻的溪流,好像在我耳边歌唱,慢慢的向空中望去,发现几只飞翔的小鸟。
春天来了,带来了希望,带来了美景,也带来了快乐,我爱春天!
春天来了,春天真美!春姑娘迈着轻盈的脚步,她来到了院子、河岸、田间。你看万紫千红的花开了,燕子飞回来了,麦苗醒来了、小河醒了、大山醒了。
春天真美呀!被唤醒的大山连绵起伏,它脱去了厚厚的、白白的“雪绒服”,穿上了绿色的裙子。柳树姐姐在微风中随风飘舞,把它那长长的“头发”垂向水面轻轻梳理着,清可见底的河水也唱着属于它自己的歌。你看那青的草,绿的叶,各种鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。可爱的小燕子也从南方飞回来了,飞累了,站到电线上唧唧叫着,好像在为我唱歌,也好像在说:“春天真美呀!春天真美呀!我爱春天。”
我相信你们看到这样的美景,一定也会情不自禁的说:“春天真美呀!”所以我要在这美丽的春天好好学*,天天向上!