春天来了,校园里百花齐放、争奇斗艳,你看,这一朵好,那一朵好,看得我们眼花缭乱,如果,你参观我们的校园,一定会大饱眼福!
柳树枝繁叶茂,一阵风吹过来,那长长的枝条在招手,像是跟美丽的春姑娘打招呼。有时像一朵绿色的云,仿佛挂在树上。
“哇,好美丽的山茶花。”原来,山茶花和其他花朵都和柳树比美。山茶花显得多么夺目、多么可爱,她是由几十片心形的花瓣组成,开得芬芳馥郁,她缀在枝头“荡秋千”,犹如一位少女在表演节目……
瞧,紫荆花也来凑热闹。她一簇簇、一丛丛,有时像一朵紫色的云霞,有时像一片片紫荆花的海洋里,蜜蜂、蝴蝶,就像一位位小精灵,在花海中穿梭,像一个仙境。
樱花也不甘示弱。她那花瓣像一朵朵小白云,红色的花蕊点缀其中,像小小的白绸带上弄了几条粉红色的花纹,在绿叶的陪衬下,像一幅美丽的图画。一阵风吹来,在下一场樱花雨呢!
校园真美丽呀!