春姑娘带着五彩的颜料来到了我们的身边。
春姑娘把粉色给了桃花,桃花马上绽开了笑脸,换上了一身粉红的裙子。我摘了一朵,别在了自己的头发上,希望能留住春天的美丽,春天的味道。
春姑娘把绿色给了柳树,一阵风拂过,碧绿的柳叶随风飞舞,好似春姑娘在疏理自己碧绿的辫子,好看得很。
春姑娘把蓝色给了天空,我仰望着蔚蓝的天空,时不时有一群小鸟飞过,也时不时传来一阵阵鸟鸣声。
春姑娘把白色给了白云,它的形态很多,姿态不一,有的像只绵羊;有的像条猎狗;有的像头雪猪;还有的像一只正在啄食的母鸡。
春姑娘把彩色送给了花朵,有红的、有黄的、有蓝的、有紫的,还有一些叫不出名字的野花。
我爱你,春天,爱你那绚丽多彩的颜色,爱你那阿娜多姿的形态,爱你那所有的一切。