“叽叽喳喳”小鸟唱着欢乐的歌曲;蝴蝶,蜜蜂“嗡嗡嗡”采起蜜来,我和同学“嘻嘻哈哈”地来到了百草园。
我们教学楼中间有一个美丽的百草园。青草丛中半掩映着“百草园”三个大字,使人不怎么能看见。百草园中更是一片春天的气息。紫玉兰花绽开了它粉嘟嘟的笑脸,好似一位柔弱的仙子,一阵风拂过,花瓣随风飘落。闻着芬芳的气息,来到了牡丹所处的地方,不愧是“花中之后”在任何地方都是那么的耀眼,那么的绚丽多姿。许许多多的“无名小卒”甘拜下风。雪白的梨花像亭亭玉立少女,穿着仙纱,降落在了人间,它那迷人的笑脸吸引着我,拾起花瓣细细端详,只见梨花的花瓣细细碎碎的,有着五片小花瓣。枫树大哥坚韧不拔地守着岗位,不允许任何人来破坏。任我门怎么摇它,它都纹丝不动。正方形的灌木丛整齐,有序地排列在那儿,仿佛是在恭候着同学的到来。园中的小草则是默默无闻地人我们踩踏,而正因为有这些默默无闻的小草,才把那些娇艳的花衬托得更加婀娜多姿啊!
午间,同学们最喜欢在百草园中赏梨花,捉蜗牛,抓蟋蟀,我爱我们的百草园,它不仅生机勃勃,使我们充满了歌声笑语。