风轻轻地吹着,柳絮摇摆着。你有没有注意到光秃秃的树干上,此刻已经冒出了一点绿色?树枝上覆盖着一层薄薄的绿色纱布。不经意间,我发现了这种淡淡的绿色,让它更精致,更有活力。
有了这迷人的春光。我们开始了去楠溪江的春游。
一路走来,山川河流画出了独特的自然自画像。望着窗外,桃花正在盛开。一簇簇桃花,表情千差万别。在绿叶的衬托下,它们明亮而迷人。真的有一种独特的气质,使得六宫的粉和漆都褪成了虚无。
一路颠簸后,大巴终于缓缓驶往书院。下了车,大家似乎都忘记了一路上船的劳累,沉溺于所有的爱。
前方有难,后方支援。这是一个考验团队合作的游戏。在教练的指挥下,每个人都去寻找任务所需的物品。有些人甚至毫不犹豫地脱下袜子,引起周围的叹息。而大队长们则用尽全力奔向“前线”。结果岌岌可危,每个人都屏息以待地看着他们的船长。刹那间,欢呼声响彻云霄。*一点,*一点,就一步之遥!三队队长率先冲过终点线,欢呼和遗憾交错在一起,给人一种震耳欲聋的感觉。
晚饭后,沿着河边漫步,看着小溪欢快地涌动,碧波荡漾,溅起的水珠在阳光下闪闪发光,就像一颗又一颗珍珠。这是,在蒙蒙春雨下,飘落,飘动。远远望去,到处都是朦胧的绿色。阳光普照大地,雨中的空气伴随着淡淡的泥土气息,是那么的清爽。
呼吸着春天的气息,感受着书院春光的魅力。我拥有所有爱情的全景。这个春天给我带来了快乐,教会了我毅力。