可现在遇不到她了,因为我回了老家,这还能再遇见阿姨就好了,我没日没夜没回想着她的,她的影子在我眼边晃动。
相识是一种缘,她是一个很比较有投缘的人,我遇到了我的阿姨,他让我快乐、开心,让我的童年变得十分有趣,让我感受到了:阿姨好比妈妈对我的母爱。
记得我去上海妈妈那儿的时候,我看见了阿姨她在那儿买牛奶,每逢星期天妈妈都不放休息假,阿姨来给我送鲜牛奶的时候,我如果没起来的话,她会告诉房东,等我起来的时候吃点早点,再去那个地方找她,因为她买东西摆地摊一会在这一会在那,记得一次下着迷茫茫的大雨,打着震耳欲聋的雷声我大声叫、闹哭啼,要找妈妈、阿姨,她搂着我,抱着我说:“给我拿东西,我不要,我不要,我针脱了,劲往外跑,阿姨慌的没拿雨伞;迅速跑了出去,我又回想那时,我真的不敢想象当时的情景,我真的不应该真脱阿姨,那时我怨恨自己。
那一次,我见到了阿姨她在哪儿开始卖烧烤,我不敢与她相见,因为我再次遇见了她,我因为以前对她哪儿不好,好愧疚,那一次我在海边去玩看见阿姨和她的儿子也去那儿买东西,我和妈妈先了阿姨去的时候远远地望着我,其实我当时应该向她说声“阿姨好”。
可现在遇不到她了,因为我回了老家,这还能再遇见阿姨就好了,我没日没夜没回想着她的,她的影子在我眼边晃动,我有时还会如梦惊醒,一心想着阿姨再陪我玩,戏闹。