我的同桌作文 300字
我的同桌叫文文,她是一个好学上进,心地善良,活泼又可爱的小女孩。她那淡淡的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛,闪闪发光。一张可爱的小嘴巴,总是在微笑,好像每天都是“春暖花开”。
有一次,我们在班级里背宋词,听见窗外有同学玩耍、嬉闹的声音,我的心啊,早就像小鸟一样飞出去了。这时,我的同桌用手轻轻敲敲桌子,提醒我:“把宋词背会了,下课才能开开心心地玩啊!”这时的她,就像我的小闹钟,提醒我要珍惜时间。
还有一次,我肚子忽然疼了起来,老师让我休息一会儿。我的同桌一会儿问我疼不疼,一会儿帮我接热水,我的心感觉很温暖。她那善良的大眼睛,就像亮亮的宝石,美极了!
下课了,我和文文在操场上玩得欢天喜地,我们是形影不离的好朋友!
这就是我的同桌。我们一起学*,一起开心,互相帮助。我喜欢我的同桌,我也喜欢我们的快乐时光!