陪伴八年级作文
大地陪伴花草树木,使它们慢慢生长;蓝天陪伴小鸟,使它们自由翱翔,大海陪伴船儿,使它们乘风破浪;我也有父母、老师和同学的陪伴,他们使我走向成功的彼岸。
时间永远会陪伴着我们,见证我们努力的脚步。我们想把时光永远定格在青春的岁月里,永远有青春的欢声笑语,亲情的关心爱护,可时间又从我的身旁悄悄走过。
时间永远会陪伴着我们,见证父母美好的亲情。初中三年里,我们都在不停地努力,每个人小小的天空里都有自己的梦想,我们播撒奋斗的汗水,努力成长!在每晚的的台灯下,有我们晃动的笔杆,更饱含着父母对我们的期望;书桌上的一杯水,一个苹果,都是父母给予我们浓浓的关爱。我们每天都有父母的陪伴,是父母在我们失败时、沮丧时,给予我们最大的鼓励;父母陪伴我们走过每一年的春夏秋冬,我们一起迎来春天的树木发芽,夏天的枝繁叶茂,秋天的硕果累累,冬天的茫茫白雪。我们收获了生活的点点滴滴,也描绘出了我们美妙的人生。
时间永远会陪伴着我们,见证老师和同学的关怀。在每天课间的跑道上,留下我们奔跑的身影,这其中有自己顽强的毅力,也有同学们的陪伴和鼓励,我们再苦再累也要坚持跑下来;当我们筋疲力尽坚持不下来时,还有班主任对我们一声声的鼓励和一声声的加油:“还有最后两圈……”这一句句鼓励使我们坚持下来,老师会给我们竖起大拇指,告诉我们很棒。有老师和同学们的陪伴,我们一次次地战胜了自己!
有时候累了,倦了,烦了,厌了,但是生活中有你们的陪伴,为我鼓励,喝彩,加油,使我心中的梦想从未改变。时间如初春的阳光,荡漾在生活的每一个角落;我们有时想让自己快快长大,去实现那远大的理想。为了心中的梦想,我一定会竭尽全力!