剥洋葱作文
“啊,这个洋葱的威力真大。”“来来来再来10个,我也不会流泪。”……嗯,吵到生虫五二班教室传出来,这是在干嘛呢,让我们来慢慢说。
上个星期冯老师说让我们在一个洋葱,周一写作文用。
到了晚上同学们都拿出了千姿百态的洋葱,有的像一个包子,有的像一个紫色的小灯笼,大家都十分期待,这次作文课有的已经开始剥洋葱了。
“叮铃铃,神圣的上课铃声终于讲了,同学们都坐在座位上静静的等着冯老师进入了教室一声令下,我们马上拿出自己的洋葱,开始剥了起来。
一层一层地抱着已经播了四五层了,这洋葱的威力也没有书上大呀,我不屑地剥着再看看边上的同学,有的已经播完了,成了一个大蒜,有的直播了一点点有的在东张西望……
要继续过了起来播着播着,忽然有什么东西拿到了眼睛堂堂七尺男孩宁可流血不可流泪,于是我就拼命地忍着的那行了,我也就像一枚针挑破我的泪腺,泪水一点点慢出眼睛……
回家后妈妈和我说剥洋葱,只要把水还在嘴里就不辣了。