游乐场作文500字
寒假的一天,天空晴朗,我们一家人来到长江游乐园玩。
进了游乐园,我左看看右看看,玩游戏的人真多啊!有的在玩激流勇进,有的在玩疯狂老鼠,有的在探索”十八层地狱“,还有的在玩青蛙跳、碰碰车等。我在这里转了很久,终于选定了一个项目”海盗船“,我和爸爸妈妈先去买票排队,轮到我们了,我们就坐了上去,海盗船慢慢摇了起来,后来越摇越快,当海盗船摇的飞快的时候,我的心砰砰直跳,我大叫了起来:”快停下,快停下呀!“三分钟过去了,船终于停了下来,可我的心还在跳个不停,想想还心有余悸。
过了一会,我又看见一个好玩的游戏,激流勇进。我马上冲了上去,车子慢慢开动起来,到了一个大坡,它慢慢开上去,到了一个最高点,一下子冲了下去,很开开到了终点,游戏结束了。
接着我们去坐了摩天轮,摩天轮又高又大,就像一个大转盘,慢慢地转动。我刚坐上去,就觉得自己被一股力量托了起来,摩天轮越升越高,地面也离我们越来越远,当到达最高峰,我往下一看,哇!整个游乐园都尽收眼底了。这时,妈妈说自己有恐高,不敢往下看,可我一直贴着门看下面美丽的风景,心情很激动。不知不觉,摩天轮缓缓下降,到了终点。
我们的长江乐园一日游就这样结束了。