游乐场作文
这个游乐场,很热闹,一进去之后有可能不想出来了。
进入游乐场大门,前方就有一个欢乐的小男孩骑着一头牛悠闲的走着的雕像。旁边是一个旋转木马,马上面有很多美丽的花儿,我想,这应该是专门给那小朋友画上去的吧。
到了游乐场中间,有一个特别刺激的过山车。突然,有一个啊……的恐怖叫声,我一看过山车的旁边,啊!原来是一个地下停车场的丧尸屋!我去过里面,有很少的人进去,因为里面很假,血是用红色水彩笔涂的,很不均匀,一看就是假的。鬼是用纸做的,所以很少人去看。
一到游乐场后面,就能听到孩子们的笑声,你猜是什么原因?答对了!就是里面有碰碰车。你看,那些孩子们正在欢快的叫着,看到了吗?这就是快乐。我记得过山车的左边300米的地方,让我想想……对了,是小山小吃LY,。小山小吃LY里面有很多很多好吃的和各种各样的饮料,比如有美味的烤土豆片,小小的美工小笼包,很大的彩虹棒棒糖……总之呢,让我流连忘返。
儿童游乐场可真热闹呀!