游乐场作文800字
有一天晚上,妈妈带我和陈同学一起去游乐场玩。来到游乐场门口,首先映入眼帘的是那些小摊点,摊主们正在卖力的吆喝着生意,人来人往的好热闹啊!下了车,我和陈同学就按事先商量好的,先玩碰碰车,我们怀着兴奋的心情快步的找到碰碰车场地,排队买了入场卷,可是这时碰碰车都满坐了,要等一会儿才有空车,我就提议先去玩射击打发时间,陈同学说自己不会打,我就随手拿了一把枪,瞄准一只气球,扣动了扳机,没中!我连着打了五枪,才中两枪。我马上换了一把枪,瞄准,扣板,中了!陈同学看了跃跃欲试,也拿了一把枪,学我一样瞄准,扣动扳机,打不出子弹?他随手换了一枪,那把不就是我先前用的“打不准”的枪吗?看他子弹不会上膛,我帮他上了膛,再把枪递给他,看他完全没有瞄准,就扣了扳机,难怪没打中,我又教他瞄准。我一连打了几枪都中了!突然我想到:可以不瞄准玩吗?于是,我朝着气球的方向随意开了一枪,竟然中了!这样打也能中!奇了!
打完气球。玩碰碰车时间到了,我们凭着票最早进场地,管理员阿公告诉我们哪一辆碰碰车是新的,车内哪一个是油门,还说调快的车开起来会飞的。我们陆续坐上各自的碰碰车,系好安全带准备就绪,只听“迪———”的一声,碰碰车接通电源启动了。我本以为撞车时不会有太大的危险,有一次撞车,我感觉自己几乎要飞起来。油门松开了,我就又踩下油门。有时我故意撞别人时,陈同学却在后面故意撞上我,我叫:“撞错人了。”就赶紧把车开走,去找新的撞击目标。正玩的带劲时,“嘟———”时间到了,车自动停电不动了。我们无奈的下了车。
我们还玩了蹦极,玩蹦极的人不是很多,买了票很快就轮到,站在跳床上,由管理员帮我们系上安全带就可以玩了。我跳的好高啊!一跳最少都有两米高,我跳起来觉得陈同学都比我矮了。跳完后,下了跳床觉得身体似乎重了,几乎站也站不住,弯腰系鞋带时竟然倒在一边,爬也爬不起来,只好让妈妈拉我起来。
玩了几个项目,觉得还是碰碰车最好玩,最后我们又去玩了。这次妈妈坐在我的车上,我每次漂移(就是加速,然后突然转弯),妈妈都会被吓的尖叫:“啊!”好像在坐过山车似地。一位阿姨自己开着碰碰车却也尖叫起来,真是奇怪。
今天我们就玩了这么多,其实还有好多没玩过,下次再去玩。