我记得有一次。我发烧的时候。我一身软绵绵的,我紧紧地抱住妈妈。啊!好温暖。后来妈妈马上就送我到医院,我开了个很苦的药,还要打一针,每天我去医院都有一种药的气味。我回家后就在吃药,那个药真的太苦了。我妈妈是我心中的天使。
还有一次我忘记带衣服,我的妈妈就把他的外套给了我,我的妈妈是我的心。我的妈妈是个爱我们的人,我相信妈妈就是我们心中的天使。
还有一次,我的作业忘记在午托班了,妈妈还是想去午托班帮我拿回来,我就飞快的把它写完了,妈妈的心就是我们的天堂。
妈妈,我爱你。