玩泥巴_作文400字
“泥娃娃,泥娃娃……”泥地里,响起了我们快乐的歌声,我们便是那群泥娃娃。
暑假里,爸妈带着我和哥哥去农庄玩。这里景色迷人,吸引着大家的目光。农庄四周有高大的绿树,美丽的小花,空中散发着花的香味。我们沿着弯弯的小路,到达一片果园。这些果树上结满了果子,有苹果,有香蕉,还有葡萄,看得我们直流口水。
最吸引我们的便是泥巴地。在农庄一角,有一块黄土地,工人叔叔把黄土地围了起来,洒了很多水,这里变成了泥巴地。泥巴看上去粘粘的,黄黄的,脏脏的。但是,看别人玩得很开心,让我也想尝试。脱掉鞋子,踩着软软的泥巴,感觉也听舒服。我抓住一块泥巴,想象着做一只小兔子。首先,捏一个胖胖的头。接着,把搓圆条条的腿和手,然后,做两个兔耳朵。最后一步,把它们合在一起做一只兔子。真是可爱呀!后来,我们还打了一场泥巴大战,你扔一块,我丢一块,泥巴在空中飞来飞去,砸得我们身上全是泥,我们都成了泥巴人,大家开心地笑了。
夕阳下,泥猴们还在玩耍,快乐伴随着我们。