一天中午,姥姥中午叫我睡觉可是我睡不着,我就和我的小跟班(我的小跟班就是小猫)我俩偷偷的跑到了园子里。
我和我的小跟班一起在园子里玩,可是怎么玩也没意思,我的小跟班光躺下来让我给他挠痒痒,都把我给惹烦了。
忽然我发现桃树底下有一些新鲜的泥土,我就想用泥土来捏东西。我拿桶要去接水的时候,我的小跟班就光藏在草丛里,等我走过去的时候,我的小跟班就扑到我身上,可它一次也没扑着。我把桶放进姥姥的鱼池里来打水,可是捞到了一条小鱼,一开始我没发现,把水和鱼倒进了土里,我不知道为什么小跟班和我一样光弄泥,原来它发现了泥里的小鱼,它叼起来就走了。
我在那和呀和,终于和完了。我把泥放进了塑料袋里,把泥弄出来,放到了石桌上我就开始捏了,我捏了我自己设计的三把刀。一把弯弯的,两个把手在中间的大刀,有一米长,还捏了两把一样的刀,像关羽用的青龙偃月刀。我想等晒干了再玩。
过了一会小弟弟回来了,他把我一样的两把刀弄坏了,真是气死我了,我真想把他拉下来,踢他一脚。