玩泥巴小学作文
星期天,我和我小姐一起去姥姥家玩泥巴。
我们准备好了玩具:小刀、铲子,在姥姥家的门口挖了一个大大的坑,紧接着,小姐去接水,倒进了大坑里,一切准备工作就序,开始玩了。我和小姐姐各自找了原料:我取来几片叶子,准备做夹心饼干,我先拿了二片叶子,中间抹了一层泥巴,我的手都抹黑了,然后把两片叶子按在一起,一个夹心饼干就出炉了;小姐姐也照猫画虎,按照我的模式制作了不同款式的夹心饼干。
我们把精心制作的一个夹心饼干送给了我的妈妈,另一个送给了我的姥姥,虽然不能真的吃,但是他们都非常开心,都夸我和小姐是好孩子!