玩泥巴作文300字
“哈哈哈哈……”从四九班传来了爆炸般的声音。怎么回事?别急,让我来慢慢告诉你。
老师拿来一大块泥巴,给我们每个组都分了一些。看啊!同学们个个做得热火朝天,俺们组该做些啥呢?想来想去,还是做个花瓶吧。给组员分过工后,制作开始了!我负责做瓶底。
15分钟过后,哎呀呀,怎么组员们分的任务还没有完成,怎么办呀?哦,No!我做的瓶底也做坏了,真是火上浇油哇!没办法,我又让组员们把泥巴掺和在一起,做泥娃娃。
该上交作品了,我们只好把草率完成的泥娃娃交了上去。
老师让我们排成队参观别的组做的“泥制品”。哇噻,她们都做得好漂亮哟!雪人、机器猫、蛋糕、玫瑰……令我大开眼界。我觉得做工最为精致的是机器猫和玫瑰花,特别漂亮!
该评奖了,我不好意思地把“娃娃”放在“评奖区”等待结果。我心里清楚,我们组一定不是做得最漂亮的,但我们已经尽力了。没关系,结果出来了,玫瑰花果然是最漂亮的,老师奖给玫瑰花“作者”一大块泥巴,我们只能在一边默默地羡慕她,并为她点赞!
相信我们组,下次一定可以做得更好!加油!