在假期里,天气热得让人受不了。我姑姑问我和俩哥哥:你们去马拉湾吗?马拉湾是甚么东西?我哥充满疑问的问我姑姑。我姑姑说是旅游圣地就很想去。我最小,当然我说了算。
我们准备了一天,第二天早晨出发了,坐了一个多小时的公交车终于到头了。下了车,我哥说我都想吐了,晕死我了。我姑去买了3张票,**130元一张,儿童120元一张。真是运气好,买了三张票给人家搞了一会就搞下来了50元,嘿嘿!!
我们东边买游泳衣,西边买泳帽,南边买泳镜。北边就进门。过了售票门就换换衣服进第二个门,刚进门就有一阵凉飕飕的风吹向我的全身,刚换好游泳裤的我觉得是凉爽无比呀!我们穿过了第二个大门,在穿过的期间,不知道从什么地方喷来出的水使我爽得很。我走在最前面,时不时的说“快点”哦,你走慢点。我哥也时不时的提醒我。哇真壮观呀!有大喇叭、水上过山车和跳楼机,还有我叫不出名字的。不要担心这些不要钱。玩。不必说跳楼机也不必说水上过山车就说说这游泳都能让你哈哈大笑。
俩哥哥在游泳,水也不深,最深1米5,还有3个小岛和10分钟一次的大浪。来势凶凶大浪让我们感到很刺激,我的俩哥哥不知在找甚么东西,这里找找,那里找找,不小心这个哥哥的手被那个哥哥踩到了,水泡在水中滚滚上升,出了水面就消失了。之后,结局你们应该很清楚。他们俩打起来了,在水中,至于是在玩还是真打我就不知到了,这个问题就留给你们猜吧。
5点多了,乐园准备关门了。我们恋恋不舍的走出了这个水上乐园马拉湾。
这是属于我的假期趣事。你们的假期 趣事呢,和大家分享一下。我等着你哦。