电脑惹的祸作文450字
我的视力又下降了。哎,都是电脑惹的祸!
那是一个星期六的下午,刚上完英语课,我快速地来到奶奶家,仔细一看,爸妈还没来!问候了爷爷奶奶之后,我坐在电脑前不想站起来了。打开QQ,我的眼睛一亮,农场的牧草熟了,那可不能让别人摘了!我连忙把菜收了,种下新的种子。再来参观同学们的农场吧!呀,他们满农场的菜都没收,这够我摘的!我坏笑着,不停地按着鼠标,那些果实定被我摘了。今天发财了!
天地有点暗了,我的眼睛有点痛了,快睁不开了。趁爸妈还没来,我要多偷点菜!我将脑袋向电脑凑*,“噼哩啪啦”地打着键盘,争取玩电脑的时间,我成网上的菜农了!过了一会儿,门吱呀“地开了,爸爸妈妈来了,他们可不准我玩电脑的。我关上屏幕,若无其事地躺在沙发上。
就这样,我期待着每个星期六去奶奶家玩电脑,要不没玩电脑,我的心就会痒痒的,坐卧不安。
不知不觉中,我的眼睛越来越痛了,眼前的一切逐渐模糊了。妈妈急了,带我来检查眼睛。那位医生一本正经的告诉我们,我的眼睛只能看见0.1,必须要配250°的眼镜!戴上一副眼镜,照照镜子,我后悔了,要不是玩电脑,我怎么会变成现在这样?
我下定决心:从此以后,我再也不碰电脑了,我要保护好我的眼睛,不让视力再下降了。
哎,都是电脑惹的祸!