电脑惹的祸作文400字
现在家家户户都有了电脑,它给人们带来了许多喜悦:聊天、看电影打游戏……可有谁知道自从我家有了电脑喜悦就短暂了,烦恼却是多多的。
第一次,也就是最最轻的一次,当天,我在家里玩qq堂,本来我只想打一小会儿,可我看见了许多新奇的事以后,就停不下来了……大概打了半个多小时。忽然听到一生“你的作业写好了吗”“没,没有。”我支支吾吾的说道。“我不是叫你在作业没写好之前不玩吗?快去做作业!”我怒气冲心:死电脑、烂电脑都是你害我挨批的!
第二次,比较轻。那天,我也在玩电脑,这次我可不怕了,作业早就被我OK了。可我忘了时间,一坐就是2个小时,我用眼瞟了一下爸爸,见他在津津有味地看电视,我便又打了起来,直到电视落暮,我才知道完了完了。爸爸一生气,就施展“巫术”给电脑加上了******(密码)……
第三次,我挨打了。我在玩儿仙剑3时,爸爸没提醒我,直到他拿着棍子出现在我的面前时,我恍然大牾,我挨打了……我看见了身上的伤疤时,想揍电脑,都是电脑惹的祸,可它也是无辜的呀……