画鼻子游戏作文三年级300字
暑假里的一天,我们在教室里玩画鼻子的游戏。
老师在黑板上画了一个缺鼻子的三毛,同学们看了都哈哈大笑起来。
游戏的规则是老师帮我们蒙上眼睛,转三圈后,老师把粉笔给我们,我们拿着粉笔去找黑板,最后给三毛画上鼻子。
我们玩的特别开心,一轮比一轮有趣,其中印象最深刻的,就是我玩的时候。我先来到教室后方,老师给我蒙上眼睛,顿时,我的眼睛一片漆黑,心里像有一只小兔子,砰砰的跳个不停,紧张极了。我转了三圈后,老师把粉笔给了我,我刚没走几步,同学们就在喊向左,向右,向前,向后,我不知道听谁的好,凭着自己的感觉小心翼翼的走着。我的两只手在不停的摸索着,一会儿摸到桌子,一会儿摸到粗糙的墙,终于我成功的摸到了那光滑的黑板。我听着同学们的指令,终于找到了那个缺着鼻子的三毛,我在差不多的位置给它画上了一个弯钩鼻,我掀开眼罩一看,我画的还不错,就是有点歪了。
今天玩的画鼻子游戏真是太好玩了,让我感觉到了盲人走路真的有点困难。