画鼻子游戏作文三年级300字
暑假里的一天,我们在教室里玩游戏,我开心极了。
游戏的规则是先转三圈,然后在黑板上画鼻子,我们是一轮一轮比的。
现在游戏开始了。我一上来就很紧张,我站在林老师面前,她用红领巾把我的眼睛盖住,我觉得很暗,一个都看不见,就像在夜里一样。然后我自己来转三圈,当我停的时候大家都说:“还有一圈!还有一圈!”我听了又转了一圈,终于转完了,我的头都已经转晕了。
接着,林老师把粉笔给我,让我来到黑板上画鼻子。我小心翼翼地走起路来,那时我的头没有反应过来,就已经快要睡着了。走着走着,我还没摸到东西,我继续向前走。终于摸到了黑板,然后我就觉得这里是终点了,可是大家都说不对,然后他们说向左,向右,向前,向后,我自己都不知道该听谁的,就像一群鸭子嘎嘎的叫着。
于是,我不听他们的,我自己来思考,我心想林老师是在左半边画的,那就应该是往左边移,我移呀移,终于移到了左半边,然后在这里给三毛画上鼻子。这时候,我觉得我画的是对的,于是我就开始画了。画完之后老师把红领巾拿掉了,这时候我发现我把三毛的鼻子画脸外面了。
今天玩的游戏好恐怖,以后再也不玩了。