画鼻子游戏作文三年级300字
暑假的一天,我和同学们在辅导班玩画鼻子,这个游戏让我感触很大。
这个游戏的规则很简单,就是用一个东西蒙着脸,然后在原地上转三圈,最后给人画上鼻子。
我们玩了一局又一局,总不想停,因为每个人都特别搞笑。
我现在来说说我吧!我蒙上红领巾之后,心想:哎,看来只能摸黑了。我的眼前一片漆黑,转啊转,我的头都转晕了,转完了之后我准备径直向前走,可奇怪的是脚不听使唤,一直在走“S”线,还差点打翻一位朋友的水杯呢。终于走到黑板面前了,呀!撞到了黑板上,真是疼死我了。我搞不清往哪走,朋友们就在下面一直喊:“左转!左转!右转!右转”烦死我了。
可能是我太小心了,也可能是我的脚不听使唤,反正我把鼻子画的离人老远了,呜呜……
对了,我记得有一个人在玩时,还有一个人在跳骑马舞,哈哈,太搞笑了。
这个游戏不仅让我终生难忘,而且让我体会了盲人的生活。