画鼻子游戏作文三年级300字
夏日里的一天,我们一起玩了一个游戏——画鼻子。
这个游戏非常简单,只需要把眼睛蒙上,转三圈,再去墙上,把脸上的鼻子画出来就行了。
这个游戏玩的一轮比一轮好,一轮比一轮精彩。
当我站起来点的时候,觉得特别紧张。老师给我带了眼罩,我转了三圈就开始往前走。我东倒西歪,一会儿就撞到了墙面,就像撞在一块石头上,被撞得头晕目眩,我转了个身,继续向前走,一会儿撞到了这张桌上,一会撞到那张桌子。我就像在骑马一样飞奔向前,我又撞到了一张桌子,突然,我感觉有一股力量正在拉着我,就像千军万马正在拉我,我慌忙的挣脱开,向前面奔去。我突然感觉我摸到了黑板,我就画了一个鼻子,没想到我的鼻子画在了眼睛上面,我觉得真尴尬。
这个游戏太好玩了,而且玩完了让我很放松。