这几天真是太热了,屋里屋外都像蒸桑拿一样,坐着不动都满身大汗,如果吃个冰激凌那可真是太美了。
中午吃完饭我就迫不及待的从冰箱里拿出一个美美的吃起来,感觉冰激凌是世上最好吃的东西。午睡后我又吃了一个。因为太热了再加上冰激凌凉爽甜美的味道,我把妈妈的叮嘱忘的一干二净。
到了吃晚饭的时候,问题出现了,我的肚子一阵阵的疼痛,就像拉警报一样。过了一会儿我赶紧走进了卫生间。当我第二次从卫生间走出来的时候,感觉浑身软绵绵的一点儿力气都没有了。唉!谁让我经不起冰激凌的诱惑而忘了妈妈的话。事实证明冰激凌吃多了真的会拉肚子的。妈妈为我熬了一碗红糖姜水,趁热喝下出了一身汗睡了一觉,醒来后感觉好多了。
夏天虽热,冰激凌虽然好吃,但一定不能吃的太多了!