满分奖冰淇淋_小学记叙文300字_三年级作文
从前,有许多冰淇淋她们造了一个城市,里面住着许许多多的冰淇淋。
冰淇淋城里举办了一场举重比赛,冰淇淋选手们做好了热身准备。比赛开始了,选手们想把用冰做的哑铃举起。结果,一个也举不起来。只有西瓜冰淇淋轻而易举地把哑铃(用冰做的)举了起来,成为了举重比赛的冠军。
听说这几天冰淇淋城市要选出皇帝和王妃。于是,举办了两场比赛,一场是比帅的,还有一场是比美的。比帅的比赛先开始了,先出场的是西瓜冰淇淋,它摆摆自己的身子,想要让别人把自己看得更帅一些。可是,别人并不同意它当皇帝,因为它太胖了。
又上来了苹果冰淇淋,它得到了大家的称赞,别人都觉得它当上皇帝最配了。所以苹果冰淇淋当上了皇帝。接下来,比美比赛,首先上来的是草莓冰淇淋,它以为自己一定会成为王妃。可是,大家根本就不同意,草莓冰淇淋大声的说:“为什么!”“因为你身上有很多小黑点,真像一颗颗痘痘。”草莓冰淇淋委屈极了。又上来了桃子冰淇淋,她自信站上台,大家都一致同意它当王妃。因为它的脸蛋粉嫩粉嫩的,像一个小女孩的脸蛋,特别美丽。最后,桃子冰淇淋和苹果冰淇淋成为了皇帝和王妃。
你们看,这就是我们充满乐趣额的冰淇淋城市。