放风筝350字作文
春天来了。今天风和日丽,晴空万里,轻风微微地亲吻着大地,是个放风筝的好时机。
同学们约好在公园的草坪上放风筝。宽阔的草坪绿油油的,天上的白云像棉花糖似的漂移在空中。同学们开始放风筝了。小明扯着风筝线,边跑边喊:“小雷,把风筝举得再高一点,紧跟着我往前跑,看准时机放飞手中的风筝。”一旁的小红也加入他们队列,想看看他们是怎么放风筝的,终于风筝飞飞上了天空,小明开心的释放着手中的风筝线,让风筝自由的在天空中越飞越高。他们尽情地欢笑着。
远处有一对夫妇,也带着孩子来踏青放风筝了。小锋拉着风筝,在父亲的指导帮助下,终于成功的放飞了手中的风筝,父亲看见他高兴的样子,欣慰地把胳膊搭在妻子的肩膀是说:“小峰长大了,学会放风筝了!”妻子回答道;“对呀!”看着开心的孩子一家人沉浸在幸福欢乐中。
蔚蓝的天空中飞舞着五颜六色的,形态各异的风筝,其中最引人注目的是一条“金鱼”风筝和“蜈蚣”风筝,它们像是在一起游戏,远处还飞着一只“老鹰”,一会儿俯冲向下,一会儿直上云霄。时而盘旋不定,真是好玩极了。
天上的白云也不甘寂寞,也要和这些可爱的风筝嬉戏互动,一会在前面,一会又在后面……调皮的让人琢磨不定,一会儿掠过头顶,仿佛要和风筝来个亲密对话。