给语文老师的一封信_小学生六年级作文
敬爱的语文老师:
您好!
我是一个六年级的学生,我有个最要好的朋友,我叫刘老师。我们是一对形影不离的好朋友,是同学,是朋友。
我有许多好朋友,但我最要好的朋友就是郭老师。她有一双明亮有神的大眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的小嘴。
记得那天中午,我们正在教室里写语文作业,突然听到门外传来一阵急促的脚步声,我一下子慌了神,心想:糟了,老师还在这里写作业,不如把作业给妈妈吧。正当我犹豫不决的时候,只听见门“吱呀”一声,门开了,我一看原来是郭老师。我心想:“这么好的老师还有同学,不会是我的吧?”就在我犹豫不决之时,门“吱呀”一声响了起来,郭老师说:“怎么了,这么晚了,还是回去吧,下次再把作业给我吧,下次注意点。”我心里想:我一定要向郭老师保证,不能再让郭老师失望了。我回到了家,妈妈问我:“作业写好了吗?”我说:“写好了。”妈妈说:“你今天写得不错,但是不能太骄傲,下次要努力。”我一听,惭愧地低下了头。我想:“以后我不能骄傲,要虚心好学,不能骄傲。”