敬爱的老师:
您好!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”老师,您是天空中最亮的北斗星,总能给我正确的方向;老师,您是山涧中清凉可口的泉水,给我带来帮助;老师,您是一棵茂盛的大树,我在您的呵护下茁壮成长。
老师,为何说您是天空中最亮的北斗星呢?因为我好比一只黑鸭子,您总能散发出最耀眼、灿烂的光芒给我一个正确的方向,让我找见“回家”的路。正因如此,我才会从一个天真幼稚的孩子,变成一个有理想、有抱负、有追求的人。
老师,为何说您是山涧中的泉水呢?因为,当我有难题,百思不得其解时,您总能为我解答,让我明白这类题的解答思路。正因如此,我才会从一个什么都不会的人,成为一名好学生。
老师,为何说您是一棵茂盛的大树呢?因为当我有困难时,您总会替我出头,让我得到安全。正因如此,我才会变成现在这个健康、帅气的小伙子。
老师,我很佩服您。我并不知道为什么会佩服您,我只知道您的眼睛有魔力,当我站在舞台上紧张得流一身汗时,只要一看到您,就觉得您的眼睛里充满了对我的信任。我顿时放开自己,不再紧张,不再害怕。
老师,在您的呵护下我才能安全长大,您永远是我们心中的神话!
祝您教出更多学业有成的学生,桃李满天下。