给老师的一封信_小学生六年级作文
敬爱的纪老师:
您好!
感谢您这四年来的谆谆教诲。如果我们是小草,您就是那勤劳的园丁;如果我们是小树,您就是那照耀着我们的太阳;如果我们是小船,您就是那指引着我们前行的指南针。
纪老师,您还记得这个学期的期中考试吗?那天下午,我们考数学的时候,我忽然觉得肚子疼,可当时是考试呀,想去拿午时茶,走动又不好。于是我想着挺一挺熬过去就好了,谁知后来越来越疼。我实在太疼了,就举手告诉了监考老师,老师又转告给了您。您马上过来了,贴心地问我的情况,又是帮我揉肚子按穴位,又是帮我泡午时茶,后来还打电话给我妈妈。纪老师,谢谢您!
其实,我知道您一天到晚上课改作业很累了,但您在我们面前总是那么有精神。纪老师,您一定要少喝咖啡,多注意休息哦!
有人说,老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚,一步步攀登。可我却认为,老师是一道光,在我们的成长道路上,默默地陪伴着,呵护着、关心着我们。您知道吗?您在我心里不止是我的语文老师,您还是我们的大明星、大美人,更是我们贴心的纪妈妈!
一个学期即将结束,我也要更加努力了!我会改掉以前那些小毛病,上课专心听讲,认真完成作业;团结同学、热爱劳动。纪老师,请您相信我,我一定会用实际行动来回报您的。虽然我有一些缺点,但我会努力改正的。我还有很多话想对您说,等我的下一封信哦!
祝
身体健康!