敬爱的李老师:
您好!
您是辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵。
您上课由于我不专心听讲与邻桌同学说话而被您罚抄课文,我一定会改正的,以后上课不再讲悄悄话,专心听讲努力学*,把成绩赶上去。上次有根扫把倒在地上而全班没一个人去捡起来放好,我们太自私了只顾自己,我向您道歉,我们以后一定为他人着想,不会一味的只顾着自己。
上作文课的时候您总是说字迹要写工整漂亮,可是我没做到。我只为了贪快,马马虎虎写的很难看。您常常教我们作文要如何写才能写得好,我虽按照您说的去写,但有些地方还是写的不好,请您不要生气。
敬祝:
身体健康,工作顺利!