停电了作文498字
“啊!怎么会在炎热的夏天停电?”我正享受一边打电动,一边吹冷气的时间,你竟敢来捣蛋,下次你在我就会叫电力公司把你“电死”!电怎么还不来?我都快像冰淇淋一样融化了!
好热啊!好热啊!我已经快被大太阳烧焦了!已经中午了,电力先生还没有来,该不会他去出国旅行吧?还是他和女朋友出去约会了?中午的时候最热了,好像让我的头发着火了。电啊!电啊!快来啊!让我吹电风扇一秒也好,妈妈说:“怎么办?怎么办?冰箱的东西都快坏掉了!妈妈心急如焚,很担心冰箱里的食物,因为她可是个勤俭持家的家庭主妇!
晚上了,大家不是喊好热就是说好无聊,“霹雳啪拉”的打雷声,“淅沥哗啦”的下雨声,这样停电的夜晚,最适合做的事就是说鬼故事,我们还一边听鬼故事,一边吃着饼干,没办法,真的很无聊!“嗡——嗡——嗡!”啊!好吵啊!你们这些该死的蚊子,看我把你们杀光,“啪!啪!啪!”知道我的厉害了吧!好恶心啊!蚊子的大肚子装了好多我的鲜血啊!我要把它们杀光光,不然这群黑夜里的吸血鬼会把我叮得满头包,吸干我的鲜血,叫我便成可怕的干尸。
到了第二天,大家开心的说“YA!”因为电终于约会回来了,妈妈又要买更多东西回家了!我又可以一边打电动一边吹冷气了,爸爸的客人又变多了。“啊!怎么又停电了?”还好不是停电,是我不小心踢到插头了,害得大家虚惊一场!