走过四季作文400字_小学生作文
我们的校园里,到处花团锦簇,景色宜人。走过四季,伴我成长。
春柳轻拂,烟雨濛濛,春姑娘迈着轻盈、欢快的脚步,满面笑容地来到我们的校园。片片草坪就像绿色的地毯,散发出春天的气息。朵朵五彩绚丽的花儿就像小朋友的笑脸,告诉我们要珍惜春天的好时光。校园里到处是一片生机盎然。
时间如流水,转眼间,脾气刚烈的夏哥哥悄然而来,校园里的一棵棵棕榈的树叶就像一顶顶撑开的绿色大伞,为我们遮挡烈日。广玉兰树上仅存的几条花儿亭亭玉立,与一些不知名的小花争奇斗艳,使人眼花缭乱,目不暇接。
天高云淡,秋风送爽。秋姐姐鼓起嘴巴轻轻一吹,树上枯黄的残叶离枝而下,在空中盘旋着,飞舞着,迟迟不肯落地,不愿离开树的怀抱。塬来那些艳丽的花儿,此刻也无精打采了,一个个垂头丧气,只有那五颜六色的菊花不畏严寒,傲立在寒风中,展示着那特有的情怀,它那俏丽的花瓣在秋风中摇曳着,装点着我们的校园。
不知不觉,白雪公主来到了我们身边,茫茫的天空下起了雪花。校园里那一排排四季常青的松树像钢铁战士一样耸立在风雪中,守护着我们的校园。
在这如诗如画的校园里,我们快乐、自由地成长着,吮吸着知识的营养。我爱我们的附小,我要在美丽的附小校园里放飞我的梦想。