考试三部曲作文
考前 “要考语文了!”班里的“神行太保”发布消息。“请问你背了课文吗?”一名“记者”已经开始调查。“没啊”几位CS高手苦笑着摇了摇头。另外几个“齐天大圣”一个个都大喊:“吾命休矣!”真可谓是“初闻涕泪满衣裳”。一位网友还算聪明,立刻开始打小抄。他是那么的认真,那么的投入。以至于老班来了都若无其事的在那“工作”“出去!”随着老班一声“河东狮吼”这位网友不幸成为了“二战牺牲品”。几分钟后,第二部曲开始了: 考 中 “喂喂喂,第三大题的第三小题怎么做?”一听这声音就是“F6‘抄’级梦幻组合。这时,我正逢一道题冥思苦想之际只得求助于其他“同志”(这是全班同学共同遵守的宗旨)。“呼!”一道白色的光飞过眼前我大喜过望,拆开一看映入眼帘得是五个大字:我也不知道!我晕!晕罢,低头望去,一位同学正在努力“加班”领完可观的“加班工资”后,恰好与老班那令人毛骨悚然的眼光碰撞在一起我清楚地看到他起了一身鸡皮疙瘩。咦?前面那位“仁兄”在干什么?怎么与周公戏说乾隆去了(还说得口水直流)喂,醒醒!唉,考后又有一个灵魂将要飞入天国了。随着“叮铃铃”的下课声。第三部曲开始了: 考 后“嗯咳。”老师清了清嗓子,“这次考试的第一名是C同学”C同学在众人一片羡慕中上了台。“这次考试的最后一名是Z同学!”Z同学垂头丧气的上了台,看来回家要吃“竹笋烤肉”了。 此乃考试三部曲,如需修成正果,切不可模仿1~2部,方需苦苦修行矣!