风景在路上600字作文
渴望花香 ,渴望光明, 渴望“不畏浮云遮望眼”的 高居,所以我们不停在穿过荆棘 ,越过泥泞,我们愿坎坷再多, 路上风景值得我们去相信,未来会更好。
看四季更迭过往,草木繁荣, 时间一天天拼了命似的向前奔去, 看着一天天越发成熟的脸 ,你是否觉得,自己曾错过了什么?
风景在路上, 确定了目标 ,按正确的道路走下去, 不用将眼睛就只盯的目标 ,既然坚定了 ,只要你不放弃 何必怕路程遥远 ,达不到目的地 ,路再远, 终有尽头 ,只是错过了追逐梦想 路上的风景 ,不后悔 ,人生空有结果吗:
路上野花开放, 佳木繁茂, 清泉击石 ,好鸟相鸣,何必只热衷于那个结果, 累了, 看看身边不知变化了多少次的风景,休息够了,再背上行囊上路重新,时刻让自己保持积极向上,以 最高傲的姿态,面对那些困难。
人生如同一场旅行, 时而阳光明媚, 春风和煦 ,时而乌云满天, 狂风暴雨 ,学着去坦诚面对,风景很多,寻找心灵的慰籍 ,精神的家园, 青春的丰富多彩, 狂妄放肆 ,留下空白实属不应该, 留下张张试卷更不应该,应学着在苦中寻乐,让青春这个说走就走季节, 在自己手里 ,展现的淋漓尽致。
没有谁的人生是完美的, 确立一个目标,认认真真,踏踏实实,走过,停留过,奔跑过, 深刻烙印在记忆中, 哪天我们也老了, 小心翼翼的拭去上面的灰尘 ,打开封存的记忆 ,寻找那些年,轻狂的我曾路过的风景。
种下记忆的种子,细心呵护,努力奔跑,烙印风景,让记忆的花开,只因路过青春,路过青春里那些狂妄的面孔, 途经盛夏,花开一季。