高三期末考试作文
今天一大早,天还刚蒙蒙亮我就早早地起床了,因为今天是一年里最重要的一天,身为小学生的你们,应该都知道今天是什么重大的日子吧!那就是一年一度的期末考试了。
早上全家人都在为我鼓劲!奶奶从盆子里夹了两块香喷喷的糕,说:“今天要多吃一点糕,步步登高,取得好成绩!”我认真地点了点头。在车上妈妈说:“考试时不要粗心大意,一心二用,要看清是乘法还是除法,看清每一个字特别是解决问题!错一题六分就没了。到教室还要把该背的英语单词背一背,把该背的语文课文背的滚瓜烂熟,按课文内容填空,不准错!英语单词不准错,数学计算不准错。”
到了教室老师也千叮万嘱了几句。啊!最紧张的时候终于来临了,先考数学,监考老师发了试卷,我一拿到手,赶紧写上校区,班级、姓名和考试号,老师一发“命令”我就写了起来,写完了,我复查了三遍,考了数学,考英语。
考试终于结束了,我也精疲力尽了,刚打完“一场仗”,又要忐忑不安地等待着分数!我万万没有想到放寒假的第一天早上,分数就像纷纷扬扬的雪花落到了我眼前。妈妈欣喜若狂地对我说:宝贝儿,分数出来了,你语文95分,数学99分,英语98分。”妈妈接着又说:“你们老师说你这三门功课都是全班第一名。“”之后妈妈带着我去乐家超市给我买了奖品!
啊!考全班第一的感觉真爽啊,我一定要继续保持下去,次次都要考全班第一名。