军训感受_高三作文_高中作文
通过了在学校的七天军训,我也有了许多感受。
军人真的很难当,小时候在电视上看军人们的样子,真的好羡慕他们,可从来都没有想过这样的成果都是用努力换过来的!而如今,我终于也成为了一个小军人,与教官和同学们一起训练,努力……虽然很累,也要坚持;虽然特别渴,也不能喝水;虽然很想挠一下痒痒,也要忍着……我们经过了六天的学*,终于学会了期盼已久的正步走,你表面上看它很容易就会了,其实学起来也是很难的!
看,家长们都微笑的看着自己的孩子出色的表现,阅兵仪式上我们都信心满满地大步大步往前走。我们一起坚持,努力,带着自己辛勤劳累的结晶,带着我们的喜悦,一步一步向前面前进。因为我们的努力都没有白费,正步走。齐步走、稍息、立正、向右、向左等等,我们都按着顺序一个一个做了出来,没有一个错误,没有一个卡壳,迎来了一阵阵老师、教官、同学们以及老师的掌声,得到了教官们的认可,获得了“军训标兵班称号”的荣誉证书。我们笑了,笑得好开心,为什么?因为我们一个星期的努力都没有白费,能让大家认可我们了。